ORARI D’APERTURA
Orario apertura: dal lunedì alla domenica dalle 10 alle 20.
Tel. +39 0432 837810
Fax. +39 0432 837811
Mail. info@palmanovavillage.it
Tel. +39 0432 837810
Fax. +39 0432 837811
Mail. info@palmanovavillage.it
o usa la tua mail personale
Il Castello di Spessa (XIII sec.), è immerso nel cuore del Collio Goriziano, a ridosso del confine con la Slovenia, e comprende: azienda vinicola con cantine medievali di invecchiamento vini, wine shop, quindici camere arredate con mobili d’epoca, sale congressi, saloni di ricevimento. A pochi passi il ristorante con camere La Tavernetta al Castello, il bar e ristorante Hosteria del Castello e gli appartamenti immersi tra i vigneti. Il tutto circondato dal campo di golf 18 buche. A tre chilometri La Boatina, villa di campagna con camere.
• Pernottamento con colazione in camera doppia da 134 Euro
Le cantine di invecchiamento vini del Castello di Spessa, tra le più antiche del Collio, si trovano sotto il castello e si sviluppano su due livelli: il primo risale al periodo medievale, mentre il secondo livello si trova a 18 metri di profondità ed è un bunker della seconda guerra mondiale scoperto durante i lavori di ristrutturazione del castello. Famosi fin dalla seconda metà del Trecento, i vini qui prodotti furono definiti “di qualità eccellente” da Casanova nelle sue Memorie.
• Visite guidate e degustazioni dei vini aziendali da 5 a 18 Euro
Nel rinnovato Wine Shop si possono acquistare i vini a marchio Castello di Spessa DOC Collio e DOC Friuli Isonzo nonché grappe e distillati assieme ad alcuni prodotti tipici del Friuli Venezia Giulia. I vigneti della tenuta si estendono a perdita d'occhio attorno al maniero circondando il campo di golf. Famosi fin dalla seconda metà del Trecento, i vini del Castello furono definiti “di qualità eccellente” da Casanova, che qui vi soggiornò, nelle sue Memorie.
• Negozio aperto tutti i giorni dalle 8,30 alle 19,00
La Tavernetta al Castello, ai piedi del maniero, propone cucina selezionata dal gusto raffinato con piatti a base di carne o pesce. Ambiente ricercato che si adatta sia a cene intime che a golosi banchetti. Lo Chef è Antonino Venica.
• Menu degustazione Casanova a 46 Euro (minimo due persone)
Nella vicina Hosteria del Castello si servono piatti della tradizione friulana.
• Menu degustazione Omaggio al Friuli a partire da 32 Euro
Per i possessori di Village Card e One Day Card pacchetti speciali. Clicca qui
Il Castello di Spessa (XIII sec.), è immerso nel cuore del Collio Goriziano, a ridosso del confine con la Slovenia, e comprende: azienda vinicola con cantine medievali di invecchiamento vini, wine shop, quindici camere arredate con mobili d’epoca, sale congressi, saloni di ricevimento. A pochi passi il ristorante con camere La Tavernetta al Castello, il bar e ristorante Hosteria del Castello e gli appartamenti immersi tra i vigneti. Il tutto circondato dal campo di golf 18 buche. A tre chilometri La Boatina, villa di campagna con camere.
• Pernottamento con colazione in camera doppia da 134 Euro
Le cantine di invecchiamento vini del Castello di Spessa, tra le più antiche del Collio, si trovano sotto il castello e si sviluppano su due livelli: il primo risale al periodo medievale, mentre il secondo livello si trova a 18 metri di profondità ed è un bunker della seconda guerra mondiale scoperto durante i lavori di ristrutturazione del castello. Famosi fin dalla seconda metà del Trecento, i vini qui prodotti furono definiti “di qualità eccellente” da Casanova nelle sue Memorie.
• Visite guidate e degustazioni dei vini aziendali da 5 a 18 Euro
Nel rinnovato Wine Shop si possono acquistare i vini a marchio Castello di Spessa DOC Collio e DOC Friuli Isonzo nonché grappe e distillati assieme ad alcuni prodotti tipici del Friuli Venezia Giulia. I vigneti della tenuta si estendono a perdita d'occhio attorno al maniero circondando il campo di golf. Famosi fin dalla seconda metà del Trecento, i vini del Castello furono definiti “di qualità eccellente” da Casanova, che qui vi soggiornò, nelle sue Memorie.
• Negozio aperto tutti i giorni dalle 8,30 alle 19,00
La Tavernetta al Castello, ai piedi del maniero, propone cucina selezionata dal gusto raffinato con piatti a base di carne o pesce. Ambiente ricercato che si adatta sia a cene intime che a golosi banchetti. Lo Chef è Antonino Venica.
• Menu degustazione Casanova a 46 Euro (minimo due persone)
Nella vicina Hosteria del Castello si servono piatti della tradizione friulana.
• Menu degustazione Omaggio al Friuli a partire da 32 Euro
Per i possessori di Village Card e One Day Card pacchetti speciali. Clicca qui
Vi informiamo che, per migliorare la Sua esperienza di navigazione su questo Sito, (Palmanova Village) utilizza dei cookies. La Stessa impiega diversi tipi di cookies, tra cui cookies a scopo di profilazione e cookies di terze parti che consentono, a queste ultime, di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Alla pagina Informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando su “Accetto ” o continuando la navigazione saranno attivati tutti i cookies specificati nell' Informativa estesa ai sensi dell’art. 13 del Codice della privacy. – ed artt 13-14 del REG UE 679/16